Réserver une table
Réserver une table
Réserver une table

La carte du Restaurant

Entrées

Velouté de potimarron,
émulsion de lard fumé
13
 €
Terrine de Savoie,
au cèpe fine, pickles maison
14
 €
Os à moelle rôti au four,
pain de campagne grillé et fleur de sel
14
 €
Œuf poché en meurette
avec ou sans lardons
12
 €
Œuf meurette,
au vin rouge, lardons fumés, échalotes confites et champignons de saison
15
 €
Mousse légère de fromage frais à la ciboulette, pain grillé
16
 €
Foie gras maison,
chutney de coings et pain brioché
22
 €
Burrata crémeuse
Tomate coeur de boeuf, sauce pesto
16
 €
Assiette de jambon Ibérique,
affiné 36 mois
16
 €
8 gros escargots de Bourgogne,
beurre persillé
14
 €

Plats

Tagliatelles du sous-bois truffées,
cèpe & éclat de truffe blanche
22
 €
Suprême de volaille fermière aux morilles,
purée de pommes de terre truffée
28
 €
Souris d'agneau 500g
confite 7 heures, jus au romarin, purée truffée
32
 €
Ravioles du dauphine gratinées aux morilles
22
 €
Magret de canard
Servi rosé, Carottes & Navets
27
 €
Foie de veau poêlé
purée maison truffé et jus au Xérès
29
 €
Filet de bar rôti sur peau,
purée fine de pommes de terre & zeste de cèleri à la truffe blanche, jus court beurre blanc
27
 €
Faux-filet de bœuf charolais avec son os à moelle,
poivre de Sichuan, gratin dauphinois
28
 €

Desserts

Tarte tatin tiède
glace vanille de la maison turbine à saveur
8
 €
Panna cotta
Fruits rouges
8
 €
Mousse au chocolat
8
 €
Crème brulée
7
 €
Café gourmand
9
 €
Bocal de fruits de saison
6.50
 €

Fromages

Demi Saint-Marcellin
affiné de la Mère Richard
6
 €
Comté fruité affiné
6
 €

Boissons Alcools

Boissons Softs